You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
12 Saksi Diperiksa Terkait Tewasnya Siswa SMAN 109
.
photo doc - Beritajakarta.id

Polisi Periksa 12 Saksi Terkait Tewasnya Siswa SMAN 109

Kasus tewasnya Andi Audi Pratama (16), siswa SMA Negeri 109 Jakarta yang diduga dikeroyok oleh sejumlah siswa SMA Negeri 60 Jakarta sangat disayangkan berbagai pihak. Andi tewas setelah mengalami luka cukup parah di bagian kepala serta luka lebam ditubuhnya.

Hingga kini sudah ada 12 saksi yang kami periksa

Terkait kasus ini, pihak kepolisian telah memeriksa sejumlah saksi dan membongkar kembali makam korban di TPU Jeruk Purut. "Kami masih melakukan penyelidikan. Hingga kini sudah ada 12 saksi yang kami periksa," ujar Kompol I Ketut Sudarsana, Plt Kapolsek Pasar Minggu, Jumat (14/11).

Sementara itu, kedua orangtua korban, Erlita Hidayat (36) dan Andi Ardi Sukribaso (37), sore ini diundang Plt Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama.

Ahok Setuju Siswa Nakal Dikeluarkan dari Sekolah

"Rabu (12/11) kemarin sudah ditelepon staf-nya yang meminta kami datang ke Balaikota. Beliau mau mendengarkan keterangan secara langsung terkait meninggalnya Audi," kata Feri (34), paman korban.

Untuk itu, kata Feri, pihak keluarga mengaku tidak akan menyianyiakan kesempatan tersebut. "Kami ingin kepastian hukum dan juga dukungan dari Pak Ahok sehingga kasus ini ke depan tidak terulang kembali," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1948 personFakhrizal Fakhri
  2. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1723 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1630 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1545 personFakhrizal Fakhri
  5. Legislator Dorong Perluasan Aturan ASN DKI Gunakan Transportasi Umum

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1356 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik